blogs posts famelica

Pasta all’Aloe con indivia e formaggio veg by Famelica

Questa volta la nostra Pasta integrale con Aloe Vera ha dovuto affrontare una grande sfida, il confronto con Famelica, mangiatrice professionista e food storyteller. Abbiamo chiesto a Chiara, autrice di Famelica, di provare la nostra pasta e realizzare una ricetta “sana” ed è riuscita a stupirci proponendo una ricetta vegana davvero gustosa!

PROVA ANCHE: Ricetta: lenticchie con la pasta integrale Benessence

Ecco la sua ricetta:

Pasta all’Aloe con indivia e formaggio veg

Ingredienti per quattro persone:

• 300 g di maccheroni Benessence;
• quattro cespi di indivia medi;
• 250 grammi di formaggio di soia spalmabile;
• una cipolla piccola;
• pepe a piacere;
• 8 cucchiai di olio evo;
• una tazzina di vino rosso;
• sale quanto basta.

Come prima cosa, mettete a bollire l’acqua salata per cuocere la pasta all’aloe.
Lavate bene l’indivia e tagliatela a fettine perpendicolari alla lunghezza, eliminando la parte finale più dura. In una padella, fate rosolare a fuoco medio la cipolla tagliata sottile con l’olio evo per un paio di minuti…

Continua a leggere la ricetta su Famelica, CLICCA QUI