Consegna GRATIS per ordini superiori a 29 euro!

Le Pantacce Benessence in crema di broccoli e noci / RICETTA

Qualche giorno fa vi abbiamo fatto conoscere la nostra nuova pasta di grano duro con Aloe Vera, un prodotto alimentare altamente digeribile e che aiuta l'intestino pigro. Oggi vi diamo uno spunto per preparare una ricetta autunnale, gustosa e sana, con le Pantacce Benessence in crema di broccoli e noci. • Tempo di preparazione: 30 minuti • Difficoltà: facile Gli ingredienti per quattro persone: • 500 grammi di broccoli; • 40 grammi di noci; • 20 grammi di pangrattato; • 2 spicchi d'aglio; • 300 grammi di Pantacce Benessence; • olio extra vergine di oliva, quanto basta; • un tocco di sale. Come procedere? Dopo aver lavato per bene i broccoli, li mettiamo a lessare in una pentola per un quarto d'ora. In un'altra pentola mettiamo a bollire la pasta, la quale però deve essere servita al dente. Per quanto riguarda le Pantacce sarà necessario mettere un litro d'acqua ogni 100 grammi di pasta e far cuocere per 8-10 minuti. Nel frattempo che i broccoli si cucinano, prendiamo le noci e il pangrattato, o una fetta di pane raffermo e spezzettiamo il tutto. Sminuzziamo l'aglio e lo mettiamo a soffriggere a fuoco lento in una padella con un po' d'olio. Poco dopo scoliamo i broccoli e li buttiamo in padella, alziamo la fiamma e facciamo saltare il tutto a fuoco vivo, unendo anche il pangrattato e le noci. Una volta fatto ciò, scoliamo la pasta e la facciamo saltare anch'essa in padella per uno o due minuti. Infine impiattiamo le nostre Pantacce. Et voilà il gioco è fatto, in pochi minuti preparere un piatto completo, gustoso, sano e autunnale. Le Pantacce Benessence sono disponibili nel formato da 300 gr nel nostro sito e-commerce dal quale puoi acquistarle direttamente.

NOVITÀ

Inviaci la foto dei tuoi piatti e la tua ricetta con la pasta Benessence a contatti@benessence.it, le pubblicheremo sul nostro blog! Pantacce, pasta all'Aloe Vera