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Le Pantacce Benessence in crema di broccoli e noci / RICETTA

Qualche giorno fa vi abbiamo fatto conoscere la nostra nuova pasta di grano duro con Aloe Vera, un prodotto alimentare altamente digeribile e che aiuta l’intestino pigro.

Oggi vi diamo uno spunto per preparare una ricetta autunnale, gustosa e sana, con le Pantacce Benessence in crema di broccoli e noci.

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: facile

Gli ingredienti per quattro persone:

• 500 grammi di broccoli;
• 40 grammi di noci;
• 20 grammi di pangrattato;
• 2 spicchi d’aglio;
• 300 grammi di Pantacce Benessence;
• olio extra vergine di oliva, quanto basta;
• un tocco di sale.

Come procedere?

Dopo aver lavato per bene i broccoli, li mettiamo a lessare in una pentola per un quarto d’ora.
In un’altra pentola mettiamo a bollire la pasta, la quale però deve essere servita al dente.
Per quanto riguarda le Pantacce sarà necessario mettere un litro d’acqua ogni 100 grammi di pasta e far cuocere per 8-10 minuti.
Nel frattempo che i broccoli si cucinano, prendiamo le noci e il pangrattato, o una fetta di pane raffermo e spezzettiamo il tutto.
Sminuzziamo l’aglio e lo mettiamo a soffriggere a fuoco lento in una padella con un po’ d’olio.
Poco dopo scoliamo i broccoli e li buttiamo in padella, alziamo la fiamma e facciamo saltare il tutto a fuoco vivo, unendo anche il pangrattato e le noci.
Una volta fatto ciò, scoliamo la pasta e la facciamo saltare anch’essa in padella per uno o due minuti.
Infine impiattiamo le nostre Pantacce.

Et voilà il gioco è fatto, in pochi minuti preparere un piatto completo, gustoso, sano e autunnale.

Le Pantacce Benessence sono disponibili nel formato da 300 gr nel nostro sito e-commerce dal quale puoi acquistarle direttamente.

NOVITÀ

Inviaci la foto dei tuoi piatti e la tua ricetta con la pasta Benessence a contatti@benessence.it, le pubblicheremo sul nostro blog!

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