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3 Febbraio 2016

I Semi di Miglio: caratteristiche nutrizionali e benefici

Rimedio naturale per l’acidità di stomaco e le funzioni intestinali.

Tra i cosiddetti semi della salute vanno inclusi anche i Semi di Miglio. Questi semi vengono ricavati da una pianta appartenente alla famiglia delle Graminacee, il Panicum miliaceum. Diffusi fin dall’antichità per ricchezza di nutrienti e facilità di conservazione, i Semi di Miglio sono un’ottima risorsa per la nostra salute.

 

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Caratteristiche nutrizionali

I Semi di Miglio presentano caratteristiche nutrizionali molto variegate. Oltre ad avere un ottimo contenuto proteico e un basso contenuto di lipidi, sono ricchi di fibre, omega 3, vitamine (A, B1, B2, B3, B5, B6, E, PP) e acido folico.

I Semi di Miglio sono una fonte naturale di sali minerali come calcio, ferro, fosforo, potassio, magnesio e zinco, fondamentali per il nostro benessere e utilissimi in caso di affaticamento mentale e fisico per fornire l’energia necessaria al nostro organismo.

 

Benefici

Grazie all’elevato contenuto di fibre, associato a elevate proprietà probiotiche, i Semi di Lino sono in grado di aiutare le funzioni intestinali. Inoltre, il loro potere alcalinizzante li rende un rimedio naturale per l’acidità di stomaco. I Semi di Miglio non contengono glutine, e questo li rende adatti anche ai celiaci oltre a renderli molto digeribili.

Con questi semi è possibile preparare numerose ricette, sia calde che fredde, come minestre, polpette vegetali, sformati e insalate.

I Semi di Miglio Biologici sono acquistabili sul nostro sito in confezione da 500 gr. o da 1 kg ad un prezzo davvero conveniente!

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