Carrello

Nessun Prodotto nel carrello

Totale: 0,00 

Puoi inserire il codice sconto direttamente al pagamento

13 Aprile 2015

Maccheroni integrali all’Aloe Vera: come cucinarli?

Oggi vi presentiamo un piatto coloratissimo e profumatissimo: i maccheroni con pesto alla siciliana.

Per preparare questa ricetta gustosa utilizzeremo la pasta di grano duro integrale con Aloe Vera Benessence, che grazie alle fibre alimentari della farina integrale e alle vitamine e i minerali dell’Aloe Vera riesce a coniugare gusto e salute.

APPROFONDIMENTOPasta con Aloe Vera: per una cucina sana e digeribile

Di seguito le istruzioni per preparare i maccheroni con pesto alla siciliana.
Tempo di preparazione: circa 25 minuti
Difficoltà: facile

Gli ingredienti per quattro persone:

  • 300 g di Maccheroni Benessence;
  • 500 g di pomodori maturi;
  • 150 g ricotta di mucca;
  • 100 g di parmigiano reggiano grattugiato;
  • 50 g pinoli;
  • 1 mazzetto di basilico;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 150 g di olio extravergine di oliva;
  • sale quanto basta;
  • pepe macinato quanto basta.

Come procedere?

La prima cosa da fare è preparare il pesto.
Per farlo lavate accuratamente le foglie di basilico, scolatele e asciugatele con un panno.

Lavate e tagliate a metà i pomodori eliminandone i semi. Passate tutto al mixer, aggiungendo lo spicchio d’aglio, i pinoli, il parmigiano grattugiato, la ricotta, l’olio d’oliva, il sale e il pepe.

Quando il composto avrà raggiunto la consistenza che desiderate (più o meno cremoso o liquido) sarà pronto.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 6-7 minuti, scolatela per bene e unite il pesto. Il piatto è pronto, buon appetito!

I Maccheroni Benessence sono disponibili nel formato da 300 gr, acquistabili comodamente sul nostro sito e-commerce.

maccheroni-aloe