NUTRITIVA (PROPRIETÀ) e Aloe Vera

Nell'Aloe sono presenti diverse proprietà che possono fornire un alto valore nutritivo. Con i suoi dieci minerali che interagiscono sinergicamente con il nostro metabolismo cellulare, fornisce un aiuto fondamentale al nostro sistema scheletrico, al corretto funzionamento della muscolatura e del sistema cardiaco (grazie maggiormente al magnesio); il tutto unito ai grandi poteri antiossidanti del rame, ecc... Successivamente troviamo le vitamine di cui il nostro organismo non può fare a meno e che costantemente vengono integrate tramite la dieta giornaliera. Esse trovano spazio dal metabolismo dei carboidrati, a quello proteico e lipidico, alla costituzione di enzimi antiossidanti, dal contributo dei fenomeni di duplicazione cellulare alla costituzione delle cellule preposte alla difesa immunitaria dell'organismo. Proseguendo con la descrizione delle sostanze ad alto valore nutrizionale ci avviciniamo agli aminoacidi costituenti gran parte degli enzimi, degli ormoni e dei nostri tessuti, maggiormente muscolari ed epiteliale (epidermide). Successivamente troviamo una disparata quantità di molecole quali zuccheri semplici, i quali forniscono energia immediata ed enzimi digestivi, che a loro volta aiutano il nostro organismo ad assumere tutte quelle sostanze di fondamentale importanza tra cui le vitamine. Difatti, la carenza di alcune sostanze comporta un malassorbimento di altre con la conseguenza di mal funzionamento dell'intero organismo. L'acemannano (macromolecola con proprietà immunostimolanti) riesce ad agire con le membrane cellulari indebolite da cattivi processi digestivi e nutritivi aiutando lo scambio di quelle sostanze tossiche con l'esterno, e nutritive all'interno. Questo cocktail benefico garantisce un giusto apporto di tutto quello che il nostro organismo richiede in modo del tutto naturale. Assumere costantemente succo d'Aloe aiuta a sentirci meglio e a vivere meglio.