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Polsini integrali all’Aloe Vera con salsa ai peperoni rossi

Oggi vi presentiamo un piatto semplice, economico, ma molto gustoso, di quelli che potete cucinare quando non avete molti ingredienti in frigorifero o il tempo a disposizione scarseggia.

Per preparare questa ricetta gustosa utilizzeremo la pasta di grano duro integrale con Aloe Vera Benessence, che grazie alle fibre alimentari della farina integrale e alle vitamine e i minerali dell’Aloe Vera riesce a coniugare gusto e salute.

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Di seguito le istruzioni per preparare i Polsini integrali all’Aloe Vera con salsa ai peperoni rossi.
Tempo di preparazione: circa 25 minuti
Difficoltà: molto facile

Gli ingredienti per quattro persone:

  • 300 g di Polsini Benessence;
  • 300 g di peperoni rossi dolci;
  • uno spicchio d’aglio;
  • mezza cipolla piccola;
  • peperoncino fresco a piacere;
  • 4 cl di olio extravergine di oliva;
  • 3-4 foglioline di basilico;
  • sale quanto basta;
  • pepe macinato quanto basta.

Come procedere?

Per prima cosa lavate i peperoni e tagliateli a strisce sottili dopo aver rimosso picciolo, semi e parte bianca interna. Fate rosolare la cipolla tagliata sottile e il peperoncino in una padella con olio extravergine d’oliva, aggiungendo lo spicchio d’aglio tagliato dopo circa un minuto. Quando la cipolla inizierà a dorare aggiungete i peperoni, regolate sale e pepe e mantenete sul fuoco fino a che non saranno completamente cotti.

Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 6-7 minuti, scolatela per bene e conditela con la salsa. Aggiungete qualche foglia di basilico. Il piatto è pronto, buon appetito!

I Polsini Benessence sono disponibili nel formato da 300 gr, acquistabili comodamente sul nostro sito e-commerce.