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Siamo ormai entrati nel clima invernale, fatto di film sul divano, té, cene in casa e zuppe bollenti. Hai già provato a preparare un’ottima zuppa di quinoa? Ti spieghiamo noi come fare.
Questa ricetta è gluten free, ha un potere detox e soprattutto rientra nei canoni dell’alimentazione macrobiotica.
Ma quali sono i suoi ingredienti?
Come ingredienti puoi inserire tutto ciò che ti suggerisce la tua creatività, senza dimenticare:
Il procedimento è semplicissimo.
Innanzitutto l’alga wakame va messa in ammollo con i ceci per circa un giorno e mezzo, quindi anticipa questa preparazione. Vai a cuocere poi il tuo minestrone di verdure e la quinoa a parte, ricordando di inserire il doppio di acqua che poi verrà assorbita dai semi, a fuoco basso.
Una volta che tutti gli ingredienti sono cotti, unisci il tutto e dai una spolverata di gomasio, per dare sapidità e gusto.
La tua zuppa rigenerante è pronta da servire!
Abbiamo usato: i nostri Semi di Quinoa Biologica. Gluten free, ottimi per preparazioni dolci e salate. Provali subito!