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La Natura a Tavola: a cena con Benessence

Dal connubio tra i prodotti naturali di Benessence e l’arte della salutare cucina della chef Dina nasce l'evento La Natura a Tavola. La cena organizzata da Benessence in collaborazione con la Gastronomia L’Abruzzo a Tavola annuncia l’inizio degli eventi e delle attività che interesseranno tutto il 2018. Nella serata del 19 dicembre 2017, nell’accogliente e natalizia Gastronomia in viale Gabriele D’Annunzio 41 a Pescara, abbiamo accolto alcuni rivenditori presenti a Pescara e Chieti, per ringraziarli dell’impegno di rappresentarci sul territorio e di fornire i nostri prodotti.  
Polentina di miglio con ragù di tempeh.
Dopo il discorso di benvenuto tenuto da Angelo Torzi, di Benessence, e Dina Donatelli, della Gastronomia L’Abruzzo a Tavola, in cui i due hanno brevemente presentato le loro aziende e prodotti, sono state servite due pietanze di inizio calde e nutrienti: quinoa di zucca e funghi e polentina di miglio con ragù di tempeh.    
Quinoa con zucca e funghi
    Due antipasti leggeri e gustosi seguiti da un classico piatto invernale, che rappresenta l’incontro tra il benessere donato dall’aloe e la tradizione agricola italiana: tacconelle con ceci.     Entrambi prodotti Benessence: le Tacconelle sono uniche nel loro genere, una pasta di grano duro Semola Cappelli con il 10% di succo di aloe vera, e i Ceci vengono coltivati in Molise, in un territorio incontaminato. A seguire, gli ospiti sono stati deliziati da un secondo piatto delicato, creato dall’accostamento tra un ingrediente quotidiano e molto usato, come le zucchine, e l’antico e versatile cereale che dona buona salute al fisico, il Miglio.
Polpette di miglio e zucchine
  Le polpette di miglio e zucchine, accompagnate da pomodori e rughetta hanno soddisfatto i palati di tutti gli ospiti grazie al loro sapore delicato e gustoso.       Per concludere in dolcezza è stato proposto il budino di miglio con semi di chia e cioccolato, incontro tra i Semi che donano benessere fisico e il cibo degli dei, accompagnato dal cocktail di prosecco con il succo AloePapaya.
Budino di miglio con semi di chia e cioccolato.
  La cena ha rappresentato un’interessante occasione per conoscere meglio i rivenditori, proporre i prodotti in vesti innovative e gustose, per mangiare sano e provare l’ultima arrivata in Benessence: la Linfa di Betulla. Ringraziamo la Gastronomia L'Abruzzo a Tavola per la collaborazione e la calorosa accoglienza, e tutti i rivenditori che abbiamo avuto il piacere di ospitare.